Безответно

Силина Валерия
Я устала от этого лета, и очень хочу в свою осень,
Чтобы жить для себя, работать, худеть, учиться.
Чтобы бы было плевать, кто и о чем меня просит.
Просто ходить и янтарем светиться.
По вечерам смотреть дважды два и постить в твиттер.
По выходным иметь свое темное пиво в баре.
Или влезать в немодный уютный свитер,
И спать в нем потом,в восемь утра на паре.
Я вас слушаю, я вас слушаю, но не слышу,
Это теперь только мой мир,все, что мне от нее осталось.
Нет, мне больше уже никогда не сорвет крышу.
Так, как рвало, когда она рядом смеялась.
Я помню каждый провал и любую из шуток.
Звонки в пять утра с вопросом "Ну че там Вася?".
"Я сплю и мне похуй, а ты потеряла рассудок"
"Ага, а еще Турищев ушел от меня, одевайся"
И как итог  - параноик, я сплю со светом.
Еще телевизором, кошкой и ноут-буком.
Лежу, смотрю в потолок и ищу ответы,
Что делал бы Гек, не стань вдруг его Чука.