Моей Любимой...

Рафик-Сан
Тёмными ночами полными огня
Страстно целовала в губы ты меня
И рвалась одежда обнажалась плоть
А с небес сурово  смотрел на нас Господь
Но любовь сильнее и Бог ей не указ
В любви мы отдавались друг другу много раз
У нас родились дети ты мне теперь жена
Как вспомню эти ночи так пьяный без вина
Пылает сердце страстью сжигая всё вокруг
Шепчу тебе я в ушко мой милый нежный друг
Целуй меня как прежде чтоб в омут с головой
В любви сердца пылали и был я только твой!