Оревуар

Екатерина Сапрыкина 2
Я сожгу все открытки и старые письма,
Мои чувства для тебя - оскорбление.
Я допью до конца прошлогоднее виски,
И дождусь волшебное мгновение.

Лекарства не приносят мне облегчения,
Душа не знает ночного покоя, смирения.
Ты мой судья, мой проводник и мой палач,
Только высшие силы твердят мне: «Не плачь».

Припев: Моё сердце - крепость Кондракар,
        Я прошепчу тебе – прощай, оревуар.
        Для тебя – не любовь, пустая пародия,,
        Ничего святого, нет ни капли благородия.

Не мыслей, нет слов, только острая боль,
Которую ничего уже не излечит, изволь,
От мечты своей стала я теперь пленная,
Ты мой маленький мир, а он – вселенная.

Ты идеален в своей святой правильности,
Одинокий и во всём беспристрастный.
Не хвалишь и не веришь без надобности,
И словно к бедам моим непричастный.

С тобой я хочу плакать и говорить без утайки,
Хочу раскаиваться, смеяться и в бездну упасть.
Над нами споют нежно и чисто белые чайки,
Прости меня, я люблю тебя, I love , Je t'aime.