Запах обожжённой кожи

Вадим Лугинин
Запах обожжённой кожи...
Почему он так влечёт?
С утюга дымочек тоже
В царство тайное зовёт.

Потому лишь,что грешны мы
От рожденья и - навек,
Богом Праведным любимый,
В ад так рвётся человек?