Маргарита

Cherry S
Есть песни хорошие, есть не очень, а есть такие, над которыми уже в момент их выхода на широкий простор этрады уже хочется....
Особенно над такими, в которых ни рифмы, ни смысла больше чем на один припев не набирается. Пусть что хотят говорят, но типичный тому пример - "Маргарита"...

Опять одна, ты опять одна,
Чего-то ждешь и дрожишь слегка.
Да, не пошел нам вчера самогон,
А с похмела ты совсем одна.
И взгляд твой, вроде, направлен в окно,
Но все равно в глазах так темно.
Ах, если б ты все ж умела летать,
Смогла б тогда и за пивом сгонять!

Маргарита! Иди дома налито!
Ведь ты не забыла легкий запах текилы?
Маргарита, сестра дверь не закрыла!
Ведь ты не забыла, сколько граммов на рыло?..