И Любви тоже нет!

Никита Майский
Я смотрю в пустоту
Темно черного сна
В одиноком пространстве
Где уже нет тебя

Без эмоций, без страха,
Без улыбок и слез
Без тебя и меня
Без желаний и грез

Я не вижу тебя
И дыхания нет
И тебя не вдохнуть уже
Скоро рассвет

В темноте с потолка
По минуте в минуту
Утекает мечта
Превращаясь в болото

Нет эмоций. Нет лжи.
Нет твоей темноты.
Есть лишь только моя,
И не важно где ты.

Кто с тобой перед сном
Кто укладывал спать
С кем ты утром встаешь
Кто заправит кровать

Есть лишь память -
Она мне не даст обмануть
И не даст мне забыть
И не даст мне уснуть

И я чувствую запах
Любимых волос
Огоньки вижу глаз
И нежность ладоней

И любовь, ту малышку,
Которую сдали..
Затоптали, распяли,
Убили, предали...

Мы вдвоем против Мира.
Impossible mission.
Против тысячи слов
Что травили мечту

Но зачем мы живем?
Чтобы кровью напиться?
Чтобы нас напоили?
Я лучше умру.

Утро. Сна так и нет.
Но и тьмы тоже нет.
И любви тоже нет.
И любви тоже нет.

И любви тоже нет.
И любви тоже нет.
И любви тоже нет.
И любви тоже нет.

И любви тоже нет.
И любви тоже нет.
И любви тоже нет.
...А, Любовь, сука, есть....


08.08.2013