Мелодия любви

Наталия Рыбина
В бальном танце жизнь меня кружила –
Вперед, назад и поворот,
Но и судьба любовью дорожила -
Я был любим и не был одинок.
Среди шумной толпы и веселья
Я не мог не заметить тебя.
Понял я к своему изумлению,
Что я жил без тебя не любя.

Припев:
Я прикоснусь к руке губами,
Как словно к сердцу твоему,
И что со мною я не знаю,
И слов найти я не могу.
В глаза твои смотрю
И вижу в них отражения себя,
И понимаю, что нет ближе
И нет любимее тебя.

А музыка меня заворожила,
И увлекая за собой,
Она от прошлого освободила,
И вновь я стал самим собой.
Пусть мне любовь мелодию подскажет,
Которую тебе я подарю,
И эта песня станет нашей,
А в ней слова: Люблю, люблю, люблю…