Как папа Карло

Джулсс
Не рыдаешь обо мне ты и не плачешь!
Как папа Карло, ты опять сегодня пашешь.
Рабочий день твой - полон рот забот.
                И в выходные дел невпроворот.
Пройдут недели. Кончится сезон.
А времени нет даже и на сон.
Тебе обузой быть, конечно, не резон.
Ведь если жизнь твоя сплошной армагеддон,
                навязчивость, опять же, моветон…
Ты подвиги свои досоверши.
Попробуй заработать все шиши,
Перечитай "Над пропастью во ржи".
                (Я подожду. Ты только не спеши.)
Сходи в театр. Наешься от души.
Ну а пото-о-о-ом уж, отдохнув в тиши,
                мне пару добрых строчек напиши.
***
С трудом поднявшись с ветхого матраса,
Я вытру пыль с античного девайса.
Увижу твой привет – всплакну сама, 
Не в силах вспомнить… кто ж его прислал?
Смахну слезу в альцгеймерском бреду
                и в мир иной счастливой отойду...