Роза

Валерия Кулешова
Эта роза в бокале завяла.
Она плакала целые дни.
На столе не устояла
И завяли её лепестки.
Она падала на пол так нежно,
Что казалось "Да, роза поёт!"
О любви, так ушедшей бесследно
И о том, что, быть может, придет.


Нужно ждать, нужно просто поверить
Что есть чудо и отпустить боль.
Лишь тогда зацветёт в твоём сердце
Снова нежное слово Любовь.
29.03.11