Он прилетел ко мне из сытого Майами

Джулсс
Он прилетел ко мне из сытого Майами.
Он был упитан в меру. Ну, и тоже сыт.
Он номер заказал с пятью звездАми,
     чтобы не отвлекал нас всякий лишний быт.

В меню была клубника с кренделями,
Тунец под соусом и черная икра.
Он вскользь упомянул, что сырнички от мамы
     намного лучше, чем вся эта фуагра.

На Новый год мы ели оливье с блинами. 
Он говорил, что ждал меня свои все сорок лет.
Вот только сделает сейчас звоночек маме
     и мне птифур закажет на десерт.

А ночью он шептал мне, обнимая,
Что лучше женщины, чем я, на свете нет.
И что котлеты - те, которые у мамы,
     в сто раз вкуснее тех, что были на обед.

В итоге он отбыл счастливо в свой Майами.
(Скорей бы долетел уж самолет!)
Как хорошо, когда есть у мужчины мама.
Но мне так жаль, что он себе вторую не найдет.