Элегия. Музыка зимы

Джулсс
Так морозно,
     Белоснежно,
          Тихо,
               Сонно,
                Безмятежно.
Робко, 
     Нежно,
          Осторожно.
Тайно,
     Лживо,
          Страстно,
               Сложно…
     Но желанно.
          Остро,
               Жарко,
                Трепетно
                И очень ярко.
Музыкально,
     Мягко,
          Томно.
Опьяняюще,
     Греховно.