Признаться

Старый Приятель
Гонит ветер по проспекту
Листья желтые, слова.
Гонит все цвета из спектра,
Вновь кружится голова.
Воздух лета вдруг сменился
На волнение в груди.
Сердце ждет, чтобы приснился
День прощания, иди...
Солнце дальше стало, осень
Наступает для людей.
Засыпает время, очень
Не хватает снов, согрей.
Я прижму тебя и сбросим
Мы одежды, твой черед.
У простых вещей мы спросим,
Чтоб признаться наперед.