Кайлас - зеркала Козырева

Борис Сталкер
«Никто из смертных не смеет
взойти на гору, где обитают боги,
тот, кто увидит лики богов,
должен умереть»
(религиозные тексты)


***
Кайлас-гора, обитель Шивы -
Начало бесконечности.
Здесь Ось земли, святыня Будды,
И Свастики вихрь вечности.
В гигантской этой пирамиде -
Вселенной всей одновременность,
Лишь выдержи среда живая
Лавину разумов нетленность.
Зеркал могущество Тибета
Сквозь подсознанье ясновидца,
Сверхчувственное восприятье,
Поток времён, их очевидцев,
Земли сознания пространство,
И концентратор завихрений, -
Быть может, нами управляет
в психоделических виденьях.

***
Тибет, Кайлас… фокусировка…
Здесь Сердце мира, пуп планеты.
Читает кто-то мыслеформы,
Из Шамбалы идут ответы.
Благословен будь энергетик,
Материй тонких заряжатель…

А может Козырев и прав был,
В его честь назван отражатель…

_______________________________________
*КайлАс— гора на юге Тибета, Китай. В районе горы находятся «зеркала Тибета» - «Главное Зеркало Времени», «Дом Счастливого Камня» и др. размером до 800м. Каменные зеркала -  самые большие природные зеркала Козырева. Зеркала Козырева – техническое приспособление, предназначенное для изучения феномена фокусирования тонкой энергии (например, биополя человека).