Город зла

Джулсс
Наглости - везде дорога.
Совесть где-то тихо спит.
      Подлость гадит понемногу.
Со щелей невозмутимо
      Безразличие сквозит.
Вот Жестокость режет крылья
      у Любви. Тупым ножом.
Свинство в грязь уткнулось рылом.
Глупость лезет на рожон.
Хамство с Грубостью ликуют -
      Доброту послали на ….
Зло воскликнет, торжествуя
     (и злорадства не тая):
          "Этот Город НАШ, друзья!"