Закат

Татьяна Афанасьева1
Среди садов чуть видно крыши,
Пол неба заревом горит!
Садится солнце и на вишне
Закат на ягодах блестит.

Стрижи проносятся над садом,
Спешат поймать последний луч.
День провожает  солнце  взглядом
Из розовых, пушистых туч.

Бледнеет небо, тает зной.
Прохладой дует ветерок.
Мир погружается в покой,
Устав от шума, дел, тревог.

             лето 2010 года