Я разочаровался в людях

Пашуля
Я окончательно разочаровался в людях,
Как в чае с сахаром иль в пенке с молока.
Не говорите, что, мол, все вранье,
Что я, мол, глуп
И прочие прелюдии.

Я видел сотни, миллионы лет,
Как люди лгут и лицемерят.
Нужно им это было или нет - я так и не узнал,
А впрочем, похуй.

Я испугался, растерялся,
В конце концов, разочаровался в людях.
Скажите, в чем искать подвох?
Что делать мне, как дальше жить?
Как снова видеть эти лица?