Кто сказал, что должно быть легко?

Риверс Нейм
С каждым годом надежда всё тише
Шепчет нам, что всё будет о'кей.
Восемь лет гнёт судьба нас всё ниже -
Мы ж своих не сдаём рубежей...

Мы не видим простого исхода,
Часто нам на душе тяжело...
"Потерпи" - шелестит мне природа:
"Кто сказал, что должно быть легко?"