А пригласи

Данута Рексць
А пригласи меня, любимый, на тур вальса!
Я так давно, поди,  лет сто  не танцевала…
Не торопись, родной,  ты  спутал  вальс  наш  с  сальса*, -
(Шепча на ушко,  я в объятиях порхала!)…

Пол из под ног,  казалось, -  так легка, воздушна!
И мы парим  уже,  как перышки  из сказки…
А я в руках твоих,  что воск, - мила, послушна…
Тело  податливое, … жадное до  ласки…

А спину жгли   чужие,  ревностные взгляды!
-Мне бы  такую, я б её…
-Счас,-  разбежалась!
Лишь для тебя, любимый, ночь Шехерезады!
Тук-тук, тук-тук, - любовь в сердечко постучалось! ...