Фотография

Наталия Рыбина
Опустился тихо вечер,
Погасил в гостиной свечи.
Помахал он мне рукой,
И ушел на встречу со звездой.
Я остался в комнате один –
Сам себе судья и господин.
Только фотография столе
Не даёт покоя мне.
Чайки, море, солнце на песке,
Ты так нежно улыбалась мне.
Ветер в море лодку уносил,
Только это всё я не забыл.

Припев:
Я смотрю в небо синее –
Думаю, какая ты красивая.
Я смотрю на море бескрайнее –
Думаю, какая ты печальная.

А глаза твои цвета осени
На меня взгляд украдкой бросили,
Растрепал ветер волосы,
Так хочу слышать голос твой.
Сердце просит: позвони и не молчи,
Или позабудь и отпусти.
Только не могу я позабыть тебя,
Набираю номер: Здравствуй,… это я.