Вот... лежу я на больничной койке...

Алимдюл
Вот...лежу я на больничной койке
И пытаюсь мысль себе внушить -
Надо срочно бросить пить, курить -
За здоровье получила двойку.

КАК её исправить на отлично?
Нет ответа у меня пока...
Надо все-таки, наверно, мужика,
Чтобы все было Окей на фронте личном.

И не будет депрессухи и давления.
Буду радоваться жизни, улыбаться,
Буду вновь с восторгом я влюбляться!
И опять придет ко мне везение!


                отклики: Яков Вортсман http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

            Когда б найти кого нам нужно,
            То всем на свете было б дружно!


                Лана Майорова  http://www.stihi.ru/avtor/fhlbpbz 

            
            На больничной койке хорошо –
            Наступает “умопросветление”!
            И послав подальше, как лечение,
            Так - хандру, болезнь и докторов,
            В плен идём к любовным увлечениям...))


                Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            
            Ну и вот, схватила двойку
            За здоровье ты своё,
            Убегай с больничной койки,
            Исправляй её вдвоём!

            С милым другом ты своим
            Погуляй в обнимку,
            Можно с мужиком чужим,
            А потом,- разминка!

            Поле, сеновал, лесок
            Выбирай себе, дружок.
            Будет всё тогда отлично
            У тебя на фронте личном!


                Твой Кот 5 http://www.stihi.ru/avtor/lybovprib

            Не всё от мужика зависит
            Если на здоровье нам плевать
            Напиться можно коль зависим
            И накурится чтоб блевать

            Нас слабаков здоровьем учат
            Гордыня в четветеньки гнёт
            А попросить ту помощь свыше
            Скажи ну кто вам не даёт

            И крокодильими слезами готовы
            Заливать с утра
            Вот рассмеяться над грехами
            Здесь сила воли так важна

            Послать всю слабость свою к чёрту
            Чтоб рассосалась навсегда
            Уйти однажды к перекрёстку
            Где светит для тебя звезда

            Тогда с небес подарок будет
            Придёт кто нужен только нам
            И счастье в дом к тебе прибудет
            А с ним и Свет трёх милых дам

            Их имена наверно знаешь
            О чём мечтаешь по ночам
            Красива празднична Надежда
            Любовь и Вера в Сердце к вам