Иллюзия собственности

Лариса Федичева-Никонова
Именно в те моменты ,когда всё разваливается ,можно понять,что у тебя на самом деле есть,а чего нет. Бежать за растекающейся водой также глупо ,как собирать туман в ладонь руки. Догонять того,кто уходит не  по твоей вине,это тоже самое,что пытаться самостоятельно остановить грозу. Какой смысл удерживать то,что не хочет быть твоим? Да и кто сказал,что оно твоё? Ты? Ощущение власти? Никогда (или почти никогда )не рухнет то,что твоё по праву. По судьбе. По происхождению. Хотябы просто потому,что то - истинно твоё,  создано именно для тебя. В этом и кроется истина.