Серебристый

Сергей Глинский
Поцелуй меня в латы –
Бессильный и мощный, как слёз пелена...
И слепой, и богатый - ревнивое слов откровенье...
Поцелуй, и не думай о танце на лезвии, на...
На щетинистой жажде душевного самосожженья...

Поцелуй меня в губы –
Клубника по мяте ...  в лучах - «Сатана»...
Как маяк – на границе полночного зренья...
Поцелуй, и не думай о смерти ревнивости на...
На бессмертной канве чистоглазого долготерпенья...

Поцелуй меня – в волны,
В жемчужья слепые до дрожи дожди....
В диадему причастия, где-то на грани прозренья...
Поцелуй – и, наверно, « осознанно» жди?...
Или просто целуй: до отчаянья, до ослепленья...

 Тобой...