***

Лариса Федичева-Никонова
Как много мыслей, правил и запретов. И как много того,что за пределами моего понимания. Или принятия. Чья в этом вина? Моя,родителей,общества? А может  ничья ? Так нужно ? Или не нужно?
Как много границ. Их уже слишком много, чтобы просто наслаждаться жизнью.