все, что я могу

Бирич Валерия
Все,что я теперь могу:
Рисовать тебя,вырывать листы;
спотыкаться на каждом шагу;
волноваться - вдруг ты простыл.

поднимать себя же на смех,
представляя,что ты скучаешь;

Обнимать тебя,обнимая тех,
кого ты обнимаешь.