Владимиру Маяковскому

Алина Якобчук
И скрасил будни тёплой пудрой,
В часах песка барханы дремлют,
Дельфинов рисовал на блюде
Менял страницы искупления.
На чаше выгнутой дугою
Прочёл заветное послание
А вы смогли бы
Не касаясь
смотреть как рушат мироздание ?