Важно знать одно

Дарья Жулидова
человеку каждому важно знать одно,
что он кому-то в этом мире нужен.
и его поднимут,если упадёт вдруг на дно,
поддержат и поднесут лекарства,если будет простужен.
лишь нужно только это знать,
и убеждаться с каждым.каждым днём.
что есть с кем можно просто помолчать вдвоём,
к кому придти в трудный момент,
кого обнять...