И пусть не стану я поэтом!

Клоуны Тоже Плачут
Как грустно вспоминать о доме,
О том, как хорошо мечтать,
Приятно думать о свободе!
И мысли в строки воплощать!

И пусть не стану я поэтом,
Не буду лавры собирать.
Ведь дело творчества не в этом,
А в том, что надо крик унять!

Тот крик, который в наших душах,
Который может и убить!
Ведь для того перо и нужно,
Чтоб боль немного заглушить!

Пускай вы смейтесь надо мною!
Вам черствым это не понять,
Кулак сжимается от боли!
И я не вправе отступать!

Но успокоившись немного,
Я буду громко повторять.
Приятно думать о свободе,
И мысли в строки воплощать!

Поев земли и унижения,
Непонимания людей!
Почти лишился я надежды,
Погас огонь в душе моей.

Когда пройдет лихая вьюга,
И кровь моя засохнет на земле!
Я буду говорить сквозь зубы,
Что жив ещё поэт во мне!

Наступит миг, меня не станет,
Найдется тот, кто вновь начнет кричать!
Приятно думать о свободе,
И мысли в строки воплощать!!!