Для тебя я одной расцвел!

Михаил Смоляков
Любимая, вытри слезы,
Дорогая моя, я живой.
Я прошу, позабудь ты все грозы,
До конца, слышишь, я с тобой!

Ты прости мне все дни и все ночи,
Те, которые ты ждала,
Я бороться с собой был не в мочи,
Мне порой даже совесть лгала.

Я был жив, но как будто бы мертвый,
Пред глазами одна пелена,
Интересы мои были стерты,
На висках проросла седина.

Заплутал я в своем лабиринте,
Сам себя я замуровал,
Закрутился в своих мыслях вихре,
И из рук упустил штурвал.

Но, а ты, светлый луч спасения,
Я к тебе по туннелю шел,
Подарила ты мне воскресение,
Для тебя я одной расцвел!