Тебя во мне слишком...

Никита Майский
Тебя во мне слишком много
Тебя во мне слишком мало
Ты как наркотик взяла всю свободу
И нет пути назад, только к краю

Я так хочу снова быть невинным
Я буду вечно гореть в преисподней
За то, что не смог раскрыть свои крылья
И защитить тебя от напастей

Снова рядом Любовь и Гордость
Только Гордость в роли Гордыни
Снова будут они биться насмерть
Снова нет им вдвоем места в мире

Вечный свет против твердого камня
Нежность против острого слова
Они словно Море и Берег
Только те видят мир по другому

Тоже бьются они друг о друга
Но не знают боли и горя.
Просто Море ласкает берег...
...Или Берег ласкает море?

Обними меня снова как раньше
И отдай мне Любовь до капли
Забери меня в Рай свой снова
Мы не будет больше падшими

Вот рука моя, слышишь, любимая
Сердце лишь для тебя во мне бьётся
Гордость пусть отдохнет в сторонке
А Любовь наша пусть улыбнется

И пусть море сильнее бьётся
Превращая свой берег в скалы
Только крепче любовь их будет
Для которой и Вечности мало...


02.08.2013