Белые ромашки

Диля Канбекова
А помнишь , ночью мы с тобою
Нектаром напились любовным,
И друг от друга захмелели,
Давно мы этого хотели.
А нежность в воздухе витала,
И я в объятьях утопала.
Как сладость губ твоих пленила,
И вместе нас соединила.
Ты разбудил меня губами,
Своими нежными руками.
Шептал на ушко очень страстно:
"Люблю тебя, ты так прекрасна!"
Какие белые ромашки,
Как солнца дети -желтоглазки,
Ты мне несешь в большом букете,
Июльским утром на рассвете.




картинка из интернета