Цвет

Анна Удод
Я иду на ощупь, глаза закрыты,
И сегодня мой дождь набирает силу,
Мы слепые, а значит теперь мы квиты,
и об этом я тебя не просила.
Покажи мне цвет, радугу, все оттенки.
Я ужасно от тьмы устала,
 Я иду осторожно, держась за стенки,
а иначе я сорвусь вниз, но сначала
Я шагну, и неважно, что ты мне скажешь,
 Просто мысли мои разъедают душу,
Да, и в сердце остается большая брешь,
Мой выбор- сделаю или струшу.
Я же умею ходить лишь-по тонким граням,
Выбирать те дороги, которых нет.
Почему я люблю только то, что ранит,
Я прошу подари мне цвет.