Состояние Космос. часть 2 Культ

Алексей Катарсис
Совершенство... синонимом к слову покойник
Созидательность и разрушенье - сторонники
Одного и того же и служат смирению...
Всё стремится к распаду, я лишь ускорение.
Это словно прививка как предупреждение
Эволюция, способ облегчить падение
Это то, когда после фатальных удуший
Равновесие можно сравнить с равнодушием.