Ромео и Джульетта

Валкен
Однажды ночью, вблизь к утру,
Вспомнил историю одну:
История про двух влюбленных,
Которые в мечтаниях томных,
Забыли о былой войне,
Что воцарилась в их семье.
Ей тогда было лишь 13
Ему, пожалуй, уже 20.
Вуаль скрывала их мечту,
Но ложь накликала беду.
Когда, вдруг, две семьи узнали,
Что дети вместе ночь встречали,
Их разлучили как могли,
По углам царства развели,
И что, конец, спросили вы,
Шекспир продолжил, погоди,
Все время он мутил сюжет,
Но сделал вывод: жизни нет,
Когда любимого теряешь,
Вдруг обо всем ты забываешь.
И на уме только одно:
Не здесь, так там..мне все-равно...