Это утро пахнет тобою

Никита Майский
Это утро пахнет тобою,
молоком, мёдом, морем, мечтою..
Лепестками розовых роз
И чуть-чуть солью девичиьих слёз.

Поцелуями нежными, сладкими
Джазом, бабочками и волосами.
И улыбкой чистой и милой,
Солнцем, снегом, страстью и силой.

Не мартини, не водкой, не лонгами
Не текилой, виски и шотами,
Не самцами и сигаретами
И не лживыми смс-ками.

Это утро пахнет тобою.
Такой милою, нежной, родною.
Оно всё ещё пахнет тобою.
Это утро пахнет тобою...

03.08.2013 \пока черновик\