Хочу быть похожим на Декстера

Валкен
Хочу без чувств утром проснутся
Как это делал мистер Морган,
В бассейн холодный окунутся
И понимать, что ты свободен.
Не обитать в пылу мечтаний,
А быть суровым реалистом.
Для выполнения желаний
Хватало бы быть эгоистом.
Увы, моя жизнь, ты не мультик.
Не фильм про гения-убийцу,
Ты просто жалкий, малый кустик,
Который так боится птицу...