Попался!

Резанов Александр
     Попался!
 (Из цикла «По рассказам ветеранов
Афганской и Чеченской войн»)

Снайпера поймали, гада!
И теперь ему каюк!..
Ведь зарубок на прикладе
У винтовки – 8 штук.
Он уж получил по шее.
Но, похоже, что мужик,
Ибо люто околеет,
Но, всё зная, не дрожит.
…Нет, не рвали на кусочки –
Просто сунули в штаны
Ф-1. Ну и, короче,
Вниз столкнули со стены…
Он внизу негромко бахнул.
Ну и  брызгами го…на
Что довоевался на хрен
Подтвердил… Сие – война!..