В аптеке

Сергей Загороднов
    В аптеке очередь. Дама почтенного возраста, в очках с очень толстыми стёклами, пристально смотрит. на стоящего рядом  пожилого мужчину.
- Это вы? - спрашивает она.
- Нет, это не я! - удивлённо, с некоторым раздражением, отвечает мужчина.
- Я и сама вижу, что это не вы, - язвительно произносит дама и недовольно отворачивается в сторону…