В твоих антрацитовых глазах..

Кира Кайзер
в твоих антрацитовых глазах
я потерялась.
я не вижу ни пути, ни тепла.
я как остановка.

так неловко
я достаю твои письма из стола и фото
мне отрезала язык суббота.
я забыла слова.

я как морская соль,
сыплюсь сама на рану
а за морем стучит звон
и бьет, и бьет
за черным экраном.