Океан любви

Кристина Мисикова
Безбрежный океан любви моей,
В котором я блуждаю.
Не знаю куда плыть теперь,
Но всё ещё мечтаю.

Мечтаю, что найду причал
В душе твоей я скоро.
Как маленький кораблик я
Теряюсь в волнах снова.

Когда тебя увижу вновь
Не знаю...путь далёкий.
Истерзанная временем...
В разлуке мир жестокий.

Я день за днём живу,
Как-будто год за годом длится.
А будем вместе мы когда,
То день как миг промчится.

Мой сон в ночной тиши меня
К тебе лишь призывает.
Мне без тебя не жить и мир
Вкус счастия теряет.