Неужели же завтра наступит завтра?

Валентина Некрасова
Неужели же завтра наступит завтра?
Комом к горлу иль лучиком солнца в рассвете…
Нет...Наверное, липовым чаем на завтрак…
Может быть...шоколадом...в любимой конфете…
Может  дымом стремящимся в небо с балкона
И небритостью мягкой, совсем не заметной...
Завтра...мы разве с тобою знакомы?
И так страшно к тебе прикоснуться приветом...
Мне уютнее в прошлом...там...в самом начале..
Где в "сейчас" был и вкус и полёт...
Парадокс...завтра ведь никогда не настанет!!!
Переход ночи в утро не в счёт….
Завтра…сейчас...вот и прошлое тенью ложится...
Ты прийти обещаешь…А я не тороплюсь…
Не отпускай мои руки…мне хочется сбыться,
Я узнать свое завтра сейчас не стремлюсь...