***

Кристина Мисикова
Частица души моей,мой солнца луч.
Мой свет во тьме ночной,
Что путь мне освещает...
Не покидай меня,
Не дай мне утонуть во мраке дней,
Что без тебя я коротаю.

Устала раз за разом воскресать,
Чтоб вновь твоим молчаньем
Быть распятой..
Мою любовь не сможешь ты понять,
Так пусть она останется навеки тайной.

Я ветру лишь завидовать могу,
Что до твоих волос коснуться может,
А солнце счастливо должно быть от того,
Что луч тепла до щёк твоих доносит.