Потом будет поздно

Ярик Макаров
А что, если "Потом"
Окажется вдруг поздно?
Представь, если "Потом"
Сказать лишь сможешь звездам.

Представь, если "Потом"
Не сможешь больше мне сказать
И лишь с моим чудесным сном,
Смогу твоим устам внимать

Ведь у тебя всегда "Потом"
А у меня всегда "Сейчас"
И смысл заключается весь в том,
Что важен каждый час

А если он не важен,
Так смысл нас обоих мучать?
Я так боялся даже
Хоть на минуту вдруг тебе наскучить

Боялся причинить я боль
И слово резкое не так сказать
И сыпать мне на рану соль
Выходит лишь опять

В конце сказать так хочется 3 слова
Хотя все трудно это мне соотнести
Но в голове проносится лишь снова
Люблю тебя. Прости...