Быть просто Любимой..

Губанова Катерина
Я устала кричать в пустоту,
Словно тенью мелькая на стенах..
Набирать вновь и вновь высоту,
Чтобы снова принять удар первой..

Я устала одна выживать,
Каждый день я иду против ветра..
Мне уже не достаточно знать,
Просто знать, что есть ты
               .. под запретом.

Я устала испытывать страх,
Ведь не раз тебя в мыслях теряла..
И сожжённый дотла этот прах
Вновь во взгляде твоём я искала..

Я устала бороться с судьбой,
Забери это право - быть сильной!
От ударов судьбы встань стеной -
Дай мне право быть просто
                Любимой...

                (06.08.2013г.)


         (Рисунок мой)