АФО об уходящей Любви...

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ "Остывающий кофе" Автор Сергей Юрьев










Уходящая Любовь похожа на остывающий....
                Кофе,


Тепло Эмоций в нём ещё....
                есть,


но Сахар Чувств в нём уже больше....
                не растворяется.....