Убежище

Декстор Блэкризинг
 И тихо шепчет мне сознанье
 Cмерть прекратит все их страданья.

 И тянется рука к шприцу...
 Нет, я так больше не могу.
 
 Вокруг чума, вокруг порок
 И жнец ступает на порог;

 Вокруг гноятся сотни тел,
 Забыть о солнце наш удел.
 
 Болезни, горе, нищета,
 Слились в одно, вокруг лишь тьма.

 Их вера в светлое вчера
 и сны о море и хандра

 Все не дают никак понять
 Что ад пришел их души взять.