***

Рамона Лайдон
За окном пели капли,
За окном плыло лето,
Дождь и Ночь - идеальным,
Несравненным дуэтом

Ты лежишь на кровати
Без тепла и без света...
Ищешь смысл своей жизни -
Не находишь ответа....
                26.07.2013