тема

Леонид Беляев
ножичками крутите,
чем не шутят, шутите.
а с утра вопросики:
"Кипяток брать будете?"
жизни под раздачами,
стритами и кушами.
что же вы наделали
со своими душами,
сильные и смелые
люди очумелые?..


6 августа 2013 г.