вечером

Слепая Собака
Я усыпан горстями
Детских конфет
На губах твоих песня
И ей много лет

Между соснами где то
Услышал куплет
Между соснами где то
Спит мой ответ

Я украден у дня
Я вечерний аборт
С меня капает солнце
Своей гнилью на торт

С днем рождения осень
Досчитай до пяти
Не успеешь?
Ну ладно
Я плевал в твои рты

Я собака без ямы
Мокрый след на окне
Заливайте руками
Засыпайте на мне

Только море не трогай
В нем так много воды
Говорят если тонешь
Не кончаются сны