В твоём плену я просто задыхаюсь

Женя Штоль
В твоём плену я просто задыхаюсь
До не могу, хочу к тебе прибиться
Ты жизнь мою наверно не узнаешь
Наверно даже перестанешь сниться.

Я где-то там почувствую угрозу
И тучи заслонят всё небо,
Приму ещё твоей любви я дозу
И буду погибать картинно.

Скажу тебе, что вроде всё нормально
И в моей жизни новые субтитры,
Но а сама переведу дыханье
Ты знаешь...теплые здесь зимы.

И ты поверишь, будешь долго слушать
Как у меня всё хорошо предельно
Не стало лучше, стало только хуже!
Я не смогу забыть тебя наверно...

Как дальше жить, когда теряешь силы
Когда и небо отвернулось значит,
Я не могу! Мне так невыносимо...
И моя жизнь со мною вместе плачет.