Лучше ранняя разлука

Виктор Толстов
Лучше  ранняя  разлука,
чем  вдвоём  и  всё  же  врозь
проживать, терпя  друг  друга
и  выращивая  злость.
Ухожу. К  чему  вопросы?
Счастье  наше  не  сбылось.
Твои  розовые  слёзы
легче  поздних  женских  слёз.